Я сам не свой

Катя Шумская
оригинал Tokio Hotel (Ich bin nich ich):
Куплет:

Отраженье в зеркале дрожит,
И утешения нет…
Что-то важное случилось со мною…
Всё во мне с этих пор
Исчезает миражами.
Всё, что я уберёг
Не осталось между нами…

Припев:
Я сам не свой, когда тебя со мной не бывает,
Я не хочу быть тем, что от меня оставляет
Небо улиц без тебя
И на прощание слова…
Я сам не свой, верни меня назад,
Погибаю…

Куплет:
Расскажи мне, кто же я
И дай на то ответ,
Что ты сделала со мной и с небом.
Без тебя солнца нет
И свеча дотла сгорает,
Без тебя померкнул свет,
И я всё больше исчезаю…

Припев:
Я сам не свой, когда тебя со мной не бывает,
Я не хочу быть тем, что от меня оставляет
Небо улиц без тебя
И на прощание слова…
Я сам не свой, верни меня назад,
Туда, где я с тобою…

Вставка:
Я больше не могу вспоминать и жить
Я просто не могу тебя забыть
Не важно, где же ты, не сжигай мосты,
Я сам не свой, когда тебя….

      …со мной не бывает,
Я не хочу быть тем, что от меня оставляет
Небо улиц без тебя
И на прощание слова…
Я сам не свой, верни меня назад,
Туда, где я с тобою…

Конец! (The End)