С 8 Марта Ангелы!

Алексей Закиров
Расцветают души светом,
Под весенними лучами,
Крылья обдувает ветром,
Ангелы парят под небесами.

Нежными словами одаряя,
Взглядами влюбленными крича,
С восьмым марта поздравляют,
Свет и радость, всем в сердца неся.

Кто-то бегает, а кто летает,
К празднику готовятся, спешат,
За подарками и за цветами,
Но главное, Любовь свою подарят.

И сутра, расправив перья,
Осветим сердца любимых,
Подарками, цветами, пеньем,
Мы поздравим, наших Женщин милых!

5,03,10