Любите так, чтоб полюбили вас!

Мила Новак
Любовь всегда чиста и совершенна!
Как благодатен этот звёздный час!
Любите окрылённо, вдохновенно,
Любите так, чтоб полюбили вас!

Отдайте всё - себя не пожалейте,
Чтобы любимый ваш уверен был,
Что так ещё на этом белом свете
Никто его, конечно, не любил!