Когда желание как пламя...

В.Евсеев
Ирина Будко:

«... глаза в глаза слетают розы
и ужин вкусный на столе...»

Стихотворение «Что есть любовь...» http://www.stihi.ru/2010/01/15/6803



Да, ужин вкусный - это классно:
                люблю я ужин при свечах,
когда любимая согласна;
                когда любовь горит в очах;

когда не заданы вопросы,
                но и без них готов ответ;
когда душа и сердце просит
                любви, а ум не скажет "нет";

когда вино искрит в бокале
                густое красное как кровь;
когда слова бегут с накалом,
             ну, а молчанье – краше слов;

когда желание как пламя
                зажжёт волнение в крови,
запреты все считая хламом,
                стоящим на пути любви;

когда молчать уже не в силах;
                когда слова текут рекой;
когда признания губ милых
         ты слышишь будто бы впервой;

когда над чувствами не властен,
            но чувства властны над тобой... –
тут ужин кажется прекрасным
                любой!

21.02.2010