Да, боги были тысячу раз правы...

Евгений Заикин
Да, боги были тысячу раз правы, когда в красавиц на земле влюблялись,
Они прелестны, страстны, величавы – какие очи, грудь, а губ кораллы,
Недаром ведь с небес сюда спускались!

Что боги? Нам спасенья нет – от поражающей нам души красоты,
Пред ними меркнет божий свет, их воспевают и художник, и поэт,
Они при жизни нашей, как цветы!

Сердца разят и ароматом наполняют – всю нашу жизнь, простит пусть Господь Бог,
Но они и нас и жизнь при суете меняют – и как богини среди нас блистают,
А мы следы лишь от прекрасных ног!






Фото размещено из Интернета...