Я - это я

Тамара Так
Я - звукозапись ярких впечатлений.
Я - отражение глубоких чувств.
Я - фотоснимок одного мгновенья.
Я - это я. Порадуй! Улыбнусь.

                05.03.10  О:12

Вам кажется нескромным откровенье?
Прочтите применительно к себе.
И согласитесь сразу,без сомненья,
О Вас пишу, отнюдь не о себе.

                05.03.10  1:00