Сюрприз для мамочки

Наталья Алексеева 2
Встану рано поутру,
Все игрушки приберу,
Застелю кроватку,
Сделаю зарядку.
Быстренько умоюсь,
Косыночкой покроюсь,
Фартучек надену-
Блины я буду делать.
Мамочка проснется-
Сразу улыбнется:
Ах, какая душечка
Доченька Танюшечка!