Я чувствую. Ты рядом...

Ангелина Покровская
Я чувствую. Ты рядом.
И мне не спится в ночь весны.
Луну я провожаю взглядом
Откуда столько тишины?

Кровь замерла мгновенно.
Взгляд к взгляду, слышен пульс.
Стоишь ты где-то рядом
Смотреть не тороплюсь.

Ты знаешь, сколько капель
Растаяло в пруду
С тех пор, как я предчувствую.
С тех пор как молча жду.

Душа на волю просится,
На улице капель.
Моя болезнь излечится,
Когда прийдет апрель.