Мой Бог

Людмила Калиновская
Ты воздух, Ты небо,               
Вода и огонь,               
И где бы я ни был –               
Всегда Ты со мной!               

Ты - реки, озера,               
Поля и луга,               
Ты – яркие звезды,               
Ты - солнце, луна!               

Ты слышишь и видишь,               
Со мной говоришь               
То шепотом листьев,               
То речкой журчишь.               

Ты даришь рассветы,               
Продляешь мне дни  -               
Я счастлива этим,               
Что МЫ – это ТЫ!               

И если закрою               
Глаза я на миг,               
То я пред собою               
Увижу Твой лик!               

Ты светел, прекрасен -             
Ты пламя огня,               
Твой свет не погаснет               
Вовек для меня!

Когда придет  время 
Предстать пред Тобой,
Мой Бог, со смиреньем            
Склонюсь головой!               
        03.2010г.