Овцы и волки - 2

Генрих Бабаджанян
                ОВЦЫ И ВОЛКИ -2

***
По многочисленным просьбам баранов, старые ворота не будут заменены на новые.               
                Правительство.

***
Не курдюки украшают стадо, а поголовье.


***
Теперь стадо охраняют собаки волчьей породы.

***
Все приколы волчьих олигархов не в том - кто, сколько съест, а кто сколько задушит.

***
Овцам не так просто быть в волчьей шкуре – курдюки мешают.