Если ты замерзнешь, я тебя согрею

Злата Литвинова
Если ты замерзнешь, я тебя согрею,
Если заболеешь - выпровожу хворь,
Если затоскуешь - я спою свирелью,
Песнь о том, что грезы полнятся тобой.
Если вдруг проблемы лягут черной тучей,
Я тебя укрою от возможных гроз,
Если склон вершины оказался круче -
Проложу ступени между колких роз.
Если кто-то в душу выльет чашу яда,
Я своей любовью вымою ее.
Если ты устанешь быть когда-то рядом-
Я уйду, но сердце не возьму свое...