Я не искала новых встреч

Злата Литвинова
Я не искала новых встреч,
Врачуя сердце понемногу,
Пыталась скрыть в весну дорогу,
Что нашу страсть могла сберечь.
Я превращала память в прах.
Стирала прошлое с пристрастьем,
Чтоб заблудившееся счастье
Так и осталось в прошлых снах.
Я не ждала сердечных сил,
Чтоб снова в чувства окунуться,
От безразличия очнуться...
Но ты меня и не спросил...