Поглотит пучина

Лана Альтер
Мне  не  хватает  тебя....Я скучаю...
Письма  пишу  ,  только  не  отправляю....
....Боюсь.....

Боюсь то , что  ты  не  ответишь , смутишься...
Или  понять  не  захочешь....Все  сложно....
....Грущу.......

Грущу  не  о том , то  что  было...Ты  знаешь.
О  том  ,  что  могло.....Но  увы ,  не случилось...
....Печаль...

Печаль ,  но  не  горе....Ты есть  и  прекрасно .
А  все  остальное , уже  не  так  важно....
....Ты   есть....

Ты  есть.....Ты  смеешься....Ты  дышишь....Ты  счастлив...
Значит  и  я  этим  счастлива  буду....
....Люблю......

Люблю ,это  слово  волшебное....Правда.....
Оно  оживляет   и  ранки  врачует......
....Живу....

Живу своим  маленьким  счастьем....Любовью ,
Которая   словно  огромное  море....
....В  нем  сгину.....

....поглотит  пучина...