Босиком

Анастасия Опара
Он лежал в ванне. Босиком.
Слезы сливались с водой.
Ему так хотелось
Заплакать.
Но он лишь описался,
И от этого
Стало еще грустнее.
Ему было страшно
Опускать голову в воду.
Он боялся, что утопит себя.
Потому лишь водил руками по шелку
Своего вечернего костюма.
Больше
Не хотелось ничего.
Лишь водить руками по шелку.
И лишь видеть свои синие ноги
Босиком.

Настя Опара
20.11.09