Борьба с зимой

Дмитрий Захаревич
Зима не хочет уходить
Зима навек бы здесь осталась
Но люди хотят весны
А зима уже, говорят, достала
Три месяца как минимум
Она должна здесь бывать
А она уже 4 месяца здесь
Зима, надо совесть знать!

Выгоняем, выгоняем, но не выгнать её никак
Остаётся лишь одно - ждать, ждать и ещё раз ждать
Когда она совсем уйдёт!..

5.03.2010г.