Город муравейник

Жанна Комисарчук
Город – муравейник,
Люди муравьи…
Каждый как отшельник,
Что ни говори!

Доброты не стало,
Каждый за себя.
Времени так мало –
И не распаляй…

Улыбайся людям,
Знакомый или нет.
У каждого проблемы,
Но должен быть просвет.