В прострации

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Начальнику водоканала...

Коль даже Ваши старые работники
Сидят в водоканале без воды,
(Центральную вы трассу заморозили!)
То в городе не долго до беды!

Кто виноват в том,бригадир иль мастер?
Конечно мастер,- за бригадой не следил!
Сидел он в кабинете на диване,
А как-то Б... он в кабинет свой приводил.

Я вижу всех,такая уж работа.
И вижу всё,кто в чём тут преуспел:
С работы кто идёт на оборотах,
А кто слинять пораньше захотел.

Дана заявка,не приехала бригада,
В последствии замёрз водопровод.
Центральный!Он на вашем же балансе!
И десять дней все без воды уж вот.

Я жалоб не хотела бы писать,
Раз попросили хорошо - так напишу!
Пускай потом с работы сократят,
Не очень-то я ею дорожу!

А в жалобе подробно изложу
Где что промёрзло,и жители подпишут!
С работы первых ВАС освободят,
Раз не хотите вы МЕНЯ услышать.

Куда угодно напишу: в администрацию,
Через И -нет и губернатору на сайт...
Уж извините,без воды я как в прострации,
Вам лучше САКом трубы греть,но воду дать!