Танец ирландский

Роман Блэк
Танец ирландский, стучат подковки…
Яркая клетка, лицо улыбается…
Ноги порхают, сноровисто, ловко…
Душа поет, небо вновь открывается…

Радость движения, ритм, каблучки…
Шаг, повороты, лица, улыбки…
Скрипки играют, порхают смычки…
Громче овации, приветствия, крики…

Грация скорости, легкость и крепость…
Объединятся гармонией чувств…
Забыто старое? Нелепость…
Нет старого, есть мир искусств…