Открываем новую страницу

Роман Блэк
Открываем новую страницу…
Начинаем строки как обычно…
Снова неба голубого край искрится
Красим солнцем жизнь и все отлично…

Грязь сойдет, все смоется дождем
И зеленым нарисуем траву…
Если захотим, то быстро наведем
Радугу – цветную переправу…

И весна – в принцессы из служанок…
Из серого и тусклой тишины…
Покажет людям цвет любви, он ярок…
Повиноваться все весне должны.