Я знаю, что все будет хорошо

Роман Блэк
Я знаю, что все будет хорошо,
Что небо будет синевой лучиться,
И что-то милое произойдет – случится,
А можно было бы остановиться…
Но снова горн трубит – кричит в окно…

И я вперед, броском – почти полетом,
Лечу навстречу ничему…
И не понятно, в общем, самому…
Зачем, к чему затеял кутерьму…
А сам уже скачу наметом…