Коломенское

Роман Блэк
Коломенское, горы – косогоры…
Приятный всплеск речной волны.
И тихий шепот, разговоры,
И акварель на небе, сны…

И приглушенный чаек крик,
Раскрашенных в оранж закатом.
И в море неба, облако - как бриг…
Все солнце одевает в злато…

И нечем мне запечатлеть
Всю красоту, единственность момента…
Смотреть, запоминать, болеть
Мгновением начала лета…