Исполнится желание

Жанна Комисарчук
Огни ночного города, такси тебя везет.
Витрины светят золотом и скоро Новый год!

И хлопья снега падают, и тают на стекле.
А плакать сейчас надо ли, зачем это тебе?!

Пусть настроенье грустное, нет радости, нет сил.
Ты набери-ка вкусностей и в гости пригласи

Подруг, друзей, приятелей…и елку ты поставь!
И, знаешь, обязательно тарелочку прибавь.

А может в полночь кто-то к тебе еще зайдет,
Отрежешь ему торта и справишь бутерброд.

Поздравите друг друга и выпьете вина,
Уйдут твои подруги, а ты…нет! Не одна!

Он скажет, что так долго тебе хотел сказать,
А ты его послушай, не надо перебивать.

Витрины так же светятся, в такси уже вдвоем.
Тебе еще не верится, как будто чудный сон.

И в Новый год желания исполнятся твои,
И вот твое свидание, вам счастья и любви!