Лето моет асфальт бесконечной рекой и ручьями

Роман Блэк
Лето моет асфальт бесконечной рекой и ручьями,
Снова плачет дождем унося пыль и грязь в никуда.
Я сижу у окна, мои мысли с родными, с друзьями.
Я сижу и смотрю, как беспечно играет вода.

Новым словом, стихом, в глубине наших душ отзовется,
Новой краской, холстом, серость яркостью нас всколыхнет.
Путь читается дождь, пусть поет о любви и смеется,
Пусть природа вкушает его, дышит им и живет.

Я сижу у окна и дышу теплым липовым медом…
Тихий шепот дождя, открывает сознания дверь…
Дождь, тепло, тишина… мысль искрится в полете…
Каждый может быть богом… лишь чувствуй и верь.