Утро нового светлого, жаркого дня

Роман Блэк
Утро нового светлого, жаркого дня.
Ночь умерла, ушла вместе с зарей.
Солнце, птицы, цветы – все живет для меня.
Я вновь играю. Воюю с судьбой.

Мне лат не надо, открыто забрало.
Грудью открытой на копья удачи.
Лишь бы свободою тело дышало,
Судьбы удары не требуют сдачи.

Опыт, уроки, парты не пустуют.
С этой учебой общаюсь, сплю, ем…
Кто то воюет, а кто то пасует.
Не отвертеться, играть надо всем.

Теплые руки, яркие краски,
Холод могильный, темные тона…
Кому то в жизни не хватает ласки…
А кто то не дождется топора…

Фишки расставлены, брошены кости.
Ищешь победы? Нет, только ума…
Кто вы? - Незваные новые гости…
Что принесли вы с собой? – Имена…