Слезы лета песнь дождя

Роман Блэк
Слезы лета… песнь дождя.
Все омыто, все красиво.
Люди движутся лениво,
Так трава ждала полива…
Пересохшая земля…

Каплей влаги, соком неба,
Напоятся все и вся…
Птицы тихо, не галдя,
И взъерошено смотря,
Как вода рисует вены…

На асфальте, на стекле.
Теплый, чистый, редкий
Капли медленно по ветке,
Оставляя водой метки
На листе и на лице…