Я сижу и смотрю

Роман Блэк
Я сижу и смотрю
В бесконечно пустой океан
Измерять, обходить – пустой труд…

Птицы звезды клюют
Мир – безумный обман
Глаза, сердце и нервы… все врут…

Я уйду из себя
В абсолютную ночь…
Насладиться теплом и уютом.

Темнотою слепя
Чувства, мысли - все прочь.
Уйдя ночью, приду в себя утром…

Долгим солнечным днем
Вспоминать ощущение целого мира
И питаться его не пустой простотой

Жжет белесым огнем
Ощущение тела, стола и квартиры…
Возвращения жду, в ночь, что стала судьбой…