Лето какое? Душистое

Роман Блэк
Лето – какое? Душистое…
Запахом прекрасных полевых цветов…
Небо – какое? Конечно же чистое…
В лето из детских прекрасных снов.

Море – соленых брызг полное…
Чайки и волны, ленивый прибой…
Рыбы мелькают, подобны молнии…
Краб... кривобокий такой…

В горсть взять песок… белосолнечный…
Кварц, внутри полный огня…
И ты живи, улыбайся и шкодничай…
Прелесть курортного дня.