Лето снова прощальные грустные капли

Роман Блэк
Лето… снова прощальные грустные капли
Слезы текут по лицу и окну…
Где то… тепло, волны, белые цапли…
Что то уходит и я не пойму…
Что же важнее… Свобода, не холод,
Ночные прогулки, риск и кураж,
Ярости всплеск, утоляющий голод,
Каждое лето – свободен и молод.
Каждое лето – жизнь на абордаж.

Лето… Прощаюсь… Дождливое небо.
Зелень дошла до предела цветов…
Эх… мне бы солнца, тепла, мне бы… где бы…
Нет для прощанья эмоций и слов.
Снова прощальные грустные капли…
Слезы текут по стеклу и лицу.
Осень помашет крылом белой цапли…
Небо из сини стремится к свинцу…