Ветра свободные, плавные линии

Роман Блэк
Ветра свободные, плавные линии,
Словно гривы стада лошадей…
Шевелят у поля лилии…
Я в тени своих идей…

Мое утро – яркосолнечно,
День спокоен, греет мир.
Вечером идет окольничий.
Месяц. Звезды золотят мундир.

Ночь. Свобода одиночества.
Ветер – шепотом души…
Собери свои пророчества…
Иди в ночь и не спеши.