Дорога вьется в летнем поле

Роман Блэк
Дорога вьется в летнем поле,
Пейзаж достойный кисти мастеров…
Чуть вечереет – вот раздолье!
И много чувств, и мало слов.

И ветер теплый покрывалом
Накроет плечи, чуть шепча,
Что путь бывает без начала,
А ночь бывает горяча…

И горизонт собой сродняет,
То что нельзя ничем скрепить.
И в сумерках дорога пропадает.
Так хочется летать, светить…