Вечер закатный

Роман Блэк
Вечер закатный, в розовом небо…
Солнце так щедро всем нимбы дает…
Девушка в поле – прекрасная Геба…
Конь под наездницей – в новый полет.

Вновь на свидание… с солнцем прощаться…
Думать о Принце, мечтать, о мечты…
Сквозь разнотравье взлетая так мчаться,
Чтоб разорвались реалий путы…

Чтобы по новому, в новом обличье,
В новом наряде, на новом коне…
И соблюденьем обрядов, приличий,
Все из фантазий явилось во вне…