Начать сначала

Жанна Комисарчук
Начать сначала и не бояться!
Легко лить слезы, тушеваться.
Легко забиться в угол где-то,
Уйти от общества и света.

Начать сначала, все прощая,
Ведь жизнь себе не выбирают.
Живешь один раз, точно знаю,
Второй уж жизни не бывает!

Поменьше нужно притворяться;
И ставить цель, и добиваться!
Идти вперед, забыв преграды,
И просто жить…ну так, как надо!

Как хочется, как сердце скажет.
И пусть, порой, оно промажет…
Ну что же делать? Жизнь…ошибки…
Да все решимо! Где улыбка?

Начать сначала…сложно очень,
Не каждый может, между прочим,
Лишь сильный счастлив в жизни этой.
Стань сильным ты, забыв запреты!