8 марта 2

Мун Олег Александрович Козлов
Аромат цветов благоухает,
Дамы красой блистают,
В этот день и в этот час
Поздравляя пьём за вас.
-
За тех кого мы любим
Душой растерзаной тоскуем,
За глаза далёкие и близкие
Как небо безоблачное чистые.
-
Пусть все дороги и пути
Сможем к Вам всегда найти,
Не раставатся ни когда
Шепчет нам о том Весна.
-
Праздника всегда мы ждём
Весь год думаем о нём,
Подарки дарим и букеты
Находим любви моменты.