Удар был силён. Даже для точки

Татьяна Уманская
*   *   *

Удар был силён. Даже для точки.
И ангел, подставив крыло,
Дал понять: не будет отсрочки,
Земное время прошло.
ДОлжно лететь…  Выбита чаша…
Неестественно чистое дно…
А где-то малыш, перемазазавшись кашей,
случайно взглянул в окно:
- Няня, птичка!  - Ещё счастливый,
Что-то чувствуя издалека,
Потянулся к окну и притих молчаливо…
Там плыли одни облака.