Весна и март тюльпаны и мимоза

Ловер
Весна…и март…тюльпаны и мимоза…,
Из года в год мы делаем  одно,
Несём цветы… их пряча от мороза…
Сказать пытаясь…,нам не всё равно….
Не всё равно…банальными словами…
Пытаемся признаться вам в любви…
Любимые…вы просто будьте с нами…
Поверьте, что мы вас боготворим…
Любимые и нежные от Бога…
Цветы весенние не в силах вас затмить…
Пусть ими будет устлана дорога,
А мы вас будем искренне любить….
Любить всегда…лишь больше , но не меньше…
А в голове опять банальный слог.
Возможно, смог бы я прожить без женщин…
Но без любимых…точно бы…не смог…