Весенний блюз

Катали Владис
У тебя есть я, у меня есть ты,
Наших чувств лучи растопили льды.
Ты впустил в окно золотую пыль,
Нет, не сладкий сон, а святую быль.

И в весенний сад ты открыл мне дверь,
Здесь играет блюз нежная капель,
Здесь чарует слух птиц небесных трель,
Ты подснежник мой, я твоя сирень.

Я к твоей щеке приложу ладонь,
Ты в любви мой Грей, я твоя Ассоль,
Сердце – парус твой, в нём мои мечты,
У тебя есть я, у меня есть ты...