для тебя могу стать кем угодно

Лёля Призрак
Станешь солнцем, я буду зарею,
Чтоб рассвет с тобой вместе встречать.
Станешь ливнем, я буду грозою,
Чтобы ночью не смог ты скучать.

Станешь ветром, я облаком буду,
Чтоб по небу гонял ты меня.
Станешь светом, я отблеском буду,
В атмосфере унылого дня.

Станешь вьюгой, я буду зимою.
Чтоб ты песни мне смог напевать,
Станешь снегом, я буду землею,
Чтоб с тобой день и ночь коротать.

Будешь ночью, я стану звездою,
Чтоб со мною ты смог помечтать.
Будь кем хочешь, я буду с тобою.
Я готова тебя поддержать.