Дар

Василий Михайлович Петров
Я подарю тебе цветы,
Но без корней цветок завянет,
Я подарю тебе звезду,
Звезда без неба тусклой станет.
Быть может сердце подарить?
Хоть без меня ему не биться.
Как твое сердце покорить?
И как тебя мне вновь добиться?