запуталась в жизни

Аня Бондаренко
Я забуталась в этой жизни
я незнаю что мне делать
любить или не навидеть
быть доброй или жестокой
меня много предовали ,но я живу
но незнаю зачем
может комуто я нужна или нет
определиться я не могу
но хочиться уже
хочу я стать лучше
устала быть я вешью для людей
хочу быть я сильной
и стану я ей