Он брёл по линии судьбы...

Сергей Кедрыш
Он брёл по линии судьбы...
У линий - рок - забвенья мрак!
Развилки мимо, перекрёстки...
Живые - в выборе слабы!
Шепнул бы бог -
и сделать шаг,
где солнце зримо, а не блёстки!
Воронки общей избежать,
стремиться вверх, к познавшим суть,
основу шить, быть рядом с НИМИ!
Ушедших цепи - мифов сплав
и ткань для ВСЕХ!
Когда-нибудь
заметят нить - и вспомнят имя!

Он брёл по линии судьбы...
Итак...
"...Уснуть! И видеть сны..."