любовь

Аня Бондаренко
тебя нет рядом сомной
и мне больно
я больше не увижу тебя
ты ушёл на всегда
я незнаю почему ты так зделал
но хочу знать
ведь я тебя люблю
твой номер в телефоне сохранился у меня
и мне хочится тебе позвонить
но не могу мы растались на всегда
наша любовь был как сон
но я проснулась и всё изменилось
на всегда
я тебя увидела на улице и подошла
ты мне сказал чтобы я тебя забыла
но я не могу тебя забыть
незнаю почему но хочу знать
но я сейчас осознала что тебя потеряла на всегда