Второе дыхание

Василий Михайлович Петров
Иногда в душе так пусто,
Все забыть и умереть,
Это все же очень грустно,
Без огня в огне гореть.

Может лучше снова в камень
Свое сердце обратить,
И своими же руками
Чувства все в себе убить?

Чтобы снова быть веселым,
На проблемы все забить,
За собою сжечь все села,
И тебя взять и забыть.

Но даже, если словно камень,
Эти чувства тянут вниз,
Обниму двумя руками,
И скажу себе - Крепись!

Слишком долго в своей жизни
Я боялся полюбить,
Может быть, теперь на тризне
Суждено за это быть.

Ну и ладно, пусть из тысяч,
Шанс мне светит лишь один,
На доске у Бога высечь
Твое имя со своим.