любовная история

Аня Бондаренко
любовь
любовь жестока
она жестока
зачем любить зачем страдь
зачем её беречь
что бы потирять
припев
любовь любовь любовь жестока
она она она жестока
любовь любовь жестока
она она жестока
2 куплет
говорят что любовь сушиствует
а может это лож
а может эта сказка которую
верят люди
припев
любовь любовь любовь жестока
она она она жестока
любовь любовь жестока
она она жестока
3 куплет
а если любовь не сушествовала
может жизнь была лутше
или хуже
на этот вопрос
не кто не ответит
никогда
припев
любовь любовь любовь жестока
она она она жестока
любовь любовь жестока
она она жестока