Подруге

Екатерина Синько
Я очень часто детство вспоминаю
И будто погружаюсь в мир иной.
И каждый раз всё чётче понимаю,
Что взрослыми уж стали мы с тобой.

Я помню все прекрасные мгновенья
И наши беззаботные года.
Но время пролетает, к сожаленью…
Куда оно спешит, скажи, куда?..

И день за днём летит, года сплывают.
Учёба, отношения, дела…
Друзья друг друга часто забывают,
Но ты и я – мы помним, как всегда!

Пусть реже видимся, но жизнь такая штука…
А ведь она как раз нас сделала умней.
Короче разговор, длинней разлука…
Немного грустно, да, но слёз прошу не лей.

Я часто вспоминаю детство наше,
И лишь на фото замерли года.
Но мы всё те же, просто стали старше,
Такие же подруги, как тогда!