Спасибо

Екатерина Синько
Спасибо, любимый мой
       За то, что ты есть у меня!
           Спасибо тебе, родной
                За то, что живу любя!

        Спасибо за то, что ты
          Раскрасил мой серый холст!
            За то, что все беды мои
               Сожгли за собою мост!

       Спасибо, родной, за всё,
        Что делаешь ты для меня!
             И сердце навеки моё
                Для тебя, слышишь, лишь для тебя!