Моя рука в твоей руке

Екатерина Синько
Моя рука в твоей руке.
Не отпускай, прошу, её…
И, как кораблик по реке,
Плывём по жизни мы вдвоём!

Твоя душа – моя душа,
Любя друг в друге растворились…
На наше фото, чуть дыша,
Смотрю… И слёзы покатились…

И чувство это не сдержать!
Ты знаешь, я и не пытаюсь.
Лишь крепко б за руку держать,
Твоей улыбкой наслаждаясь…

Моя рука в твоей руке.
Не отпускай её, молю…
И та слезинка по щеке –
Всё потому, что я люблю…