Лучами ночи

Екатерина Синько
Лучами ночи, брызгами мечтаний
Окутан миг пленительных желаний.
Дождём тепла и молнией улыбки
Вонзишь в меня то остриё ошибки.

И выстрел глаз, и наглость рук свирепых,
Воображенье фраз и смысл их нелепый.
Такое вдохновенье! Разум обжигает
Прикосновенье губ… Жизнь смысл обретает.