Из души вырываясь осколками рифм...

Ловер
Из души вырываясь осколками рифм
Вылетают стихи…или рваные строчки…
Не пишу, не дышу, не живу за двоих…
Только точки опять…молчаливые точки…
Не будите меня…просто буду я спать…
Видеть сны…и её…опасаясь проснуться…
Кем я был, кто я есть, кем придётся мне стать…
Только хочется мне от любви не очнуться…
Только хочется мне, у любимой в плену…
Оказаться на век…только не на коленях…
Я пишу…я люблю…и…отчасти…живу…
Эта часть…для тебя…безо всяких сомнений…..