Телешоу. Сериалы. Как они меня достали!

Инесса Федина Продолжение
«Дом-2» - до  посиненья! Сериалы –
Как под копирку…  Всё, уже достали!

Расследуют… И сами убивают…
Кто  был убийцей, зритель уже знает,

И кто кого купил, и кто  продал…
Один Мухтар спасает сериал.

А  вот семья… Казалось бы… Но тут
Все  так же продают и предают -

Тут предают друг друга – и супруги,
И  старые друзья… И вновь по кругу –

Убийства…  Драки... Следствие…  Опять
Расследовать…  Найти… И наказать…

Бывает, что не только убивают.
Рожают. Правда, от кого – не знают,

А если знают, то ему не скажут,
Другого стать папашею обяжут.

Суды идут почти на всех каналах,
Спектакли это. Тоже нас достали.

В программах   моды -  стильная одежда.
 Цена её совсем не та,  что  прежде -

Любая  майка, шортики, бикини
Потянут на зарплаты половину.

Подтексты сексуальные…Ну, были…
Лишь просто так,  «по-скромному» , любили…

Теперь -  совсем иной на это   взгляд –
Фильм без постельных сцен не наградят,

Героев   сериалов  нагишом
Увидеть запросто… Такой  вселенский   «Дом» .

Однако,  хватит штампов!  Я   включу
Программу новостную. Знать хочу,

Что нового в российских регионах?
Не тут-то было!  Штампы неуклонно.

Опять Медведев правильно вещает,
Задачи всем и вся определяет,

Чинов высоких целый зал внимает,
Но только мер никто не принимает.

И Путин – следом! Чтобы знал народ –
Он с президентом наравне идёт.

А наша Украина пополам
Голосовала… Видим вновь бедлам –

Раскол  у депутатов. Предают
И фракцию свою. И тот же БЮТ.

Мне жаль, что  проиграла Украина
На выборах – раскол наполовину.

Продвинуться вперёд имелся шанс.
Украден.  Взят коррупцией   реванш.

Признаться, украинские каналы
Меня   изрядно разочаровали.

Я вновь  на русский  перешла канал.
Нагиев  игрища ведёт...  Достал!
......................................................
Начну смотреть бразильский сериал.

        &&&&&&&

        05.03.2010


Документальное подтверждение некоторых строчек этого стихотворения:

       ЛЕНТА.РУ
       Украина
       05.03 19:10

Луценко назвал расценки на "скупку" депутатов в Раде

Лидер "Народной самообороны", бывший глава МВД Украины Юрий Луценко заявил, что депутатам Рады от фракции НУНС предлагают миллионы долларов за то, чтобы перейти на сторону Партии регионов и войти в состав новой парламентской коалиции. "Некоторым нашим предлагали за измену по пять миллионов долларов", - отметил Луценко.

   -----<*>-----