Зачем ты мама сказки мне читала?

Арина Данилина
Зачем ты мама сказки мне читала?
Всё про любовь и радость без границ
И в них всегда добро лишь побеждало
Принцессу ждал её любимый принц

Он приходил и побеждал драконов
Колено преклонив, ей песни пел
Любовь у них была же вне законов
Он сердцем лишь её одной владел

Он защищал её, берёг и тешил
Всю жизнь до смерти лишь одну любя
Кто знал, что мир наш не такой, он грешен
И в жизни принцы любят лишь себя!